Accueil > Liens

Les sites incontournables ! Qu'ils nous aient aidé avant ou pendant notre périple, ceux des endroits que nous avons aimé, les sites et blogs de globe-trotteurs rencontrés ici ou ailleurs... Autant d'heures de surf en perspective pour votre plus grand plaisir !

les liens favoris

Le Blog de Nathalie, qui travaille dans le même centre pour enfants de Tarija.

Le Blog de Johanne, ex-Ihecsienne camarade de classe de Max que nous avons rencontré à Tarija (Bolivie) où elle travaille comme bénévole dans un centre pour enfants de la rue.

Les 7 nouvelles Merveilles du Monde ---> À vous de choisir ! On vous conseille bien sûr le Machu Picchu, entre autres...

Lauriane et Pierre, deux Français rencontrés lors de notre trekking dans le canyon de Colca

Site d'information sur la diversité biologique et environnementale de l'Amazonie péruvienne

Blog de Damien, lui aussi rencontré sur l'Amazone ! (Blog en Anglais)

Blog de Candice et Jean, couple de Francais rencontrés sur le fleuve amazone

Stef et Clarisse ---> le Blog de deux copines en voyage sur le même continent que nous !

Blog de Mickey et Rosckoff, deux globe-trotteurs Français très sympas rencontrés à Belém

Pousada "Casa tropicaliente" - Notre pousada pour le carnaval

Pão de Açúcar (Pain de Sucre à Rio)

El Misti Hostel - Notre premier logement à Rio !!

Le guide Lonely Planet
www.lonelyplanet.fr